Ovviamente, mi conoscete, mentre cominciavo a pelare le pesche pensavo già a come potrò utilizzare il succo di frutta...
Ma andiamo con ordine...
Ecco gli ingredienti che vi serviranno se vorrete provare a seguirmi:
- 1 kg di pesche sbucciate e tagliate a pezzetti
- 2 litri di acqua
- 350 gr di zucchero
- 2 limoni (solo succo)
Prendete una pentola bella capiente e mettete insieme tutti gli ingredienti, con un frullino a immersione frullate bene tutte le pesche, poi mettete sul fuoco allegro e portate ad ebollizione schiumando secondo la necessità.
Fate bollire per 10 minuti al massimo. Versate il succo bollente nelle bottiglie precedentemente lavate e sterilizzate e chiudete ermeticamente. Se volete essere più sicure della durata del succo mettete le bottiglie, avvolte molto bene con degli stracci, in una grossa pentola e copritele d'acqua, portate ad ebollizione e poi spegnete il fuoco. Il succo di pesca è pronto!
Il risultato è un succo molto liquido e profumatissimo... non so se riuscirò a tenerne da parte a sufficienza per fare l'esperimento che ho in testa da quando sbucciavo le pesche... ma se ci riesco...promesso che ve lo racconto! E ora su, dai, mettetevi al lavoro anche voi!
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